Музыка души

Раиса Кубанова
Звучит мелодия в душе у нас
У каждого своя.С рожденья и до смерти.
Звучит то радостно,то грустно всякий час
И этой музыке души вы верьте!

Вы верьте,что не зря пришли
В мир этот и холодный,и жестокий.
Вы верьте,что его украсить вы смогли,
И в радости были честны,и в испытаньях стойки.

Вы верьте,в мир вы радость принесли.
И ею вы сумели поделиться.
Что многих добротою от беды спасли,
Как ключевой водой им помогли умыться.

Обидно,что так труден и короток путь,
что мало мы успели сделать.
Пусть музыка в душе живёт,не покидает пусть,
Чтобы душа всегда как птица пела!