Смотри на меня

Невская Ксения
Глубокими вздохами дышит прибой,
И сердце стучится с запалом.
Смотри на меня - я сегодня с тобой,
Скажи, разве этого мало?

Хладея душою своей, отпусти,
Не связывай крылья виною,
Что может быть проще? Свободно лети,
Свободно иди стороною.

А если ты всё-таки хочешь людей
С собою удерживать рядом,
Тогда, Бога ради, любимых не бей
Ни делом, ни словом, ни взглядом.