Ушла любовь

Раиса Кубанова
Ушла любовь,обиделась,ушла,
А на пороге робко оглянулась...
Её б окликнуть,может быть она б вернулась,
Мы промолчали.И любовь ушла.

К чему рыдания теперь и слёзы,и упрёки
в немую пустоту.Она пуста и безответна.
Не объяснишь причину,нет ответа
Куда и почему любовь ушла...

сентябрь 2021 г.