Зеркало

Лариса Калинина-Харламова
Я - Зеркало твоё.
Я - мыслей отраженье.
Заполню до краёв
Миры твои собой.
Я выстрою твой трон
В любви и уважении,
Раскрою суть дорог
И подарю любовь.
Я - радость и печаль,
Я - соонышко и тучи.
Я - прошлого урок
И маяка огни.
На плечи нежность-шаль
Накину, чтобы лучше
Меня понять ты смог...
Но ты - не обмани.
10:19
08.11.21
Калинина ЛИ