Об одиночестве...

Раиса Кубанова
Человеку нужен человек...
Вместе радостно рассветом восхищаться,
Чтобы радоваться солнцу и дождю,
Чтоб прощаться и опять встречаться.

Человеку нужен человек...
Чтобы вечером на кухне возмущаться.
Ценами,политикой,погодой,
Чтобы ждал,и чтоб хотелось возвращаться.

Человеку нужен человек...
Чтобы знать,что есть рука,плечо -надежда
И глаза.А в них любовь и нежность!
Человеку нужен человек...

июль 2021 г.