Болезни осень нам приносит...

Владимир Неподкосов
Болезни Осень нам приносит
На гране смерти весь народ
К тому-  невидим солнца вовсе
Всё небо в тучах - дождь идёт.

Приносит ветер нам Заразу
Она доводит нас до слёз,
Всё  по небесному приказу
Природа делает всерьёз.

Живём сегодня на износ мы
В остатке воля есть ещё
С небес мы терпим ливней "сбросы"-
Ненастье знаем что, почём.

Преследует нас враг смертельный-
Ковид сегодня нам грозит-
Кусать заразно, по - недельно,
Он знает что и как болит.

За нас в борьбе берёзы, клёны,
Все травы с зеленью за нас,
Оставит осень всех влюблённых
Зиме суровой здесь "в запас".