На досуге

Анна Анкудинова
Я люблю на досуге
С восторгом читать
Интересную добрую книгу.
Я люблю на досуге
Творить и мечтать,
Улыбаться прекрасному мигу.
Я люблю на досуге
С подругой болтать
На различные темы любые…
На досуге своём
Я люблю отдыхать
И люблю встречать выходные.
 
                8.11.2021