Симптомы дромомании

Ник Ефимов
Отпусти меня на две недели, немытая Россия.
Ж\д монополист за половину прожиточного минимума
перевезет на 555 км по прямой в одну сторону.
Я буду махать
отряхивающимся от прикосновений CALVIN KLEIN Euphoria Men
клетчатым платком-
от которого ты вздрогнешь-
кренящегося вдоль излучины уставшей быть великой реки,
словно обкуренного тамбура,
моим бывшим.
Никто ни в чем не виноват.
Зря ты вгрызался в мерзлую землю
бутафорской киркой, Павка-
Агонизирующий бред анкилозирующего (коммуниста) параноика.
Кому мы могли верить, в свои пречистые 12-
потерянное поколение Х ,
с ключиками от английских замков на шее?
Напророчил ты нам покаяние, Конфуций.
Правнучка Пелагеи -
не завезенная  девочка Коробочки-
утомленная рабыня,
уносимая  в собственную неприкаянную старость
расписной галеры
бенефициарных собственников   соц реализма-
запуганная статная проводница
даст за две смятые купюры
вжать себя в дребезжащий чайными ложками буфет-
на перегоне к конечной станции-
не закрывающегося купе.
Попроси прощения у своей мамы.