идти туда не зная куда

Валентин Дмитриев 2
Идти  туда -- не  зная  куда ,
Построить  то -- неизвестно  что ,
Так  вожди  в  Кремлёвских  стенах --
Страной   правят  в  тёмных  очках .
Коммунизм  в  стране  строить  отказались ,
Шарахнулись  в  капитализм  и  тоже  обгадились .
Слепой,..без  поводыря  не  дойдёт  до  цели
И  не  построят  ничего  Кремлёвские  пустомели .
Самомнение  власти  не  знает  границ --
То  вдруг  исчезает  у  властных  лиц
И  обращаются  к  гражданам  своей  страны :
"Пришлите  идеи , куда  мы  двигаться  должны .