Желанье жить - большая радость. Диалог

Муштакова Татьяна
Надеюсь до весны дожить!
Весенние флюиды - благо)
Тогда сильнее жизни прыть.
Желанье жить - большая радость)))

Муштакова Татьяна 




Желанье жить - это единственная радость, потому что желанье умереть - это не радость.

Иван Радион