Акварель неизбежности

Маша Даария
Отречённая и трезвая
Катит что-то.. где-то... МЕЖДУ...
На устах слова про БЕЗДНУ...
В сердце злая пустота!
Не пошла дорогой грешною.
Акварелью неизбежности,
Мажет путь свой вдоль холста.
Наречённая злой силою,
Мара имя ей дано,
Вдоль могил бредёт унылая,
Тень от счастья моего.
"Нет" - кричит - всё так и было!
Горизонт событий пуст!
Не вернётся! будто сгинуло..!
С краю бездны я сажусь.
Жду свой ветер,
Стрибог вечен,
Б-г играющий фатой,
В волосах девицы юной.
К суженному..шаг..другой..
Пропасть...мимо...небо синее,
Нависает над душой.
Словно это смысл жизни
Быть страдающей овцой.