Говорят, что зима студёна

Галина Симонова 2
Говорят, что зима студёна,
Но ведь столько у ней тепла!
Тёплый шарф - мохера обнова,
Тёплых варежек глубина.
И домой тороплюсь я снова,
И уже холода ерунда!
Ведь тёплые тапочки дома,
И свет и тепло очага.
И тёплые руки обнимут,
И тёплыми будут глаза,
И чаю налить не забудут!
Ну разве студёна зима?