Помощник

Владимир Курепин
Пока мамы нету дома
Наведу порядок я,
А работа мне знакома
Между нами говоря.

Вымою я очень чисто,
Чтоб в гостиной пол блестел,
Надо только быстро-быстро
Впереди так много дел.

Мама будет мной горда,
Как вы думаете - да?