Анекдотец. Эротичное

Фисенко Наталья Валерьевна
Однажды в погожий летний денек   
Под пляжным зонтиком Мила сидела,   
И спрятав лицо в защитный тенек   
На волны морские мило глядела.   

А рядом с Милой Георгий лежал,
Красивый могучий орел с Кавказа,
Красивый мачо лежал, загорал.
От вида такого пищали в экстазе

Девы, в соседних шезлонгах сидя,
На Милу кидая свирепые взгляды,
Мила, на Гошу свирепо глядя,
Метала глазами молний заряды.

Но вдруг повалил Гоша Милу от скуки,
Тут засмущалась прелестница Мила,
Гоша развел ей в стороны руки,
Кокетливо Мила Гошу спросила:

- Зачем ты хочешь меня тут распять?!   
Пришлось ответить с достоинством Гоше: 
- Вах! Пачему, дарагая, раз пят?    
Захочешь, смагу я и многа болше!