Бабочки и снежинки

Ирина Куценко Першакова
Ах, рвались бабочки на свет в стекле морозном...
Что там снежок, тепла там нет, им верить сложно...
За бабочками, что порхают за стеклом,
Снежинки наблюдают: - Повезло им...
В тепле разнежились, какое ж это счастье!
Им не знакомы холод и ненастье.
И, глупые, как бабочки, мечтают, в одночасье,
Судьбу склонить на легкое участье.

8 ноября 2021г.

фото автора