Сжигающий дотла

Стефа 61
В тишину без суеты душенька гулять отправится,
В этом балагане лжи она осатанела!
Истоптали подлецы, вынули наружу,
Выжгли...ходит тенью.

Призрачное наваждение
-Заморозь ещё в утробе,
Не родившись-не познаю боли,
Так ужасна участь.

Окружённая зловоньем-горьки муки
Облегчение-
Навсегда в ночное небо,
Мрачный мир покинуть.
Сломленная поплыла без любви и веры
В чистоту сияния высот...там, где звёзды;

А играющий судьбой даст с небес зажечь огонь,
Сжигающий дотла суетный мир!

ИСЦЕЛЕНИЕ...

              7 ноября 2021.