У каждого свой скелет в шкафу

Василий Рылов
Зачем жалеть о том, что было,          
Исполнить что, не удалось...         
Все поросло травой, уплыло...            
И не свершилось, не сбылось.               
 
Зачем жалеть о человеке,               
Не ставшего твоей судьбой?
Все было в том, двадцатом веке,
Со мной, а может и с тобой.               

Но... не зашить на сердце рану         
И через много, много лет               
За то, что поддались обману,      
И спрятали с тобой скелет.               
 

Судьба не возвращает сдачу
На этом свете никому.   
Все это так и плюс в придачу -    
Скелетик, спрятанный, в шкафу.