Как хочется любить...

Наталья Карпец
Как хочется любить и быть любимой,
Чтобы с годами не потух огонь,
И очень долго оставаться милой,
Ты ласково за руку меня тронь.

Хочу почувствовать тепло прикосновений,
Желанной быть надолго, навсегда,
Чтоб не забыть тех сладостных мгновений,
Когда признались в верности тогда.

Пусть седина слегка припудрит чёлку,
Не важно сколько в паспорте нам лет,
И от былых воспоминаний нету толку,
Ты как всегда подаришь мне букет...