Кинетическое оружие 09-11-2021

Александр Раданов
Творец, что представляет собой кинетическое оружие?

Кинетическое оружие - это накопленная ПСИэнергия человеческой мысли
                промодулированная в потенциальную, которая
                может убирать или формировать будущее жизненного
                пространства.
 Мы это с тобой, сынок, уже проходили. Сейчас это формируем с тобой в этом мире.
Плохо другое - мы это даём людям, чтобы формировать пространство, как своё
будущее, а не разрушать с позиции силы.
Неужели история ничему эту цивилизацию не научила? (Пример с Атлантидой)