Сергею Ралло

Владимир Буров 3
 Светлой памяти Поэта

Вздрогнул лес. Над  кизлярской берёзкой
Закружилась  листва на ветру –
Сиротливо, в сторонке неброской,
Вместе с дымом отеческих труб.

Лёгкой поступью дождик по крышам
Отстучит, твою песнь допоёт;
И  с ноябрьской листвой светло-рыжей
Он проводит в  Последний Полёт.

Над горами, лесами, над Русью
Расплескав свои песни, лети:
А вослед тебе дикие гуси -
Им сегодня с тобой по пути.

Ты туда, где небесный багрянец
Побратался с морской синевой
Улетишь, наш «Летучий Кизлярец»,
Чтобы песней  вернуться домой...

Дон  станица Качалинская  07. 11. 21