И каждый день по чаю утром

Геннадий Морозов 4
И каждый день по чаю утром,
Так жизнь из чаши чашкой вон
И даже, если утром хмуро
Всё пьём от жизни - пьём и пьём,

Так жизнь уходит с лёгким паром
От чашки к чашке косячком,
А мы, живём всё с тем же правом,
Как будто сами не при чём...

Ах, наша чайная отрада -
Без чашки чая не прожить,
К чему ж чугунная ограда,
Зачем же вдруг - не жить ,не жить..!