смп 687. Давно минувшее восстанет...

Елена Зернова
Давно минувшее восстанет.
Ещё не бывшее придёт.
Надежда зыбкая поманит,
Ступая задом наперёд.

Взойдут ромашками наитья.
И однодневка-мотылёк
В цветущем поле – как событье
Всего, что Бог на жизнь обрёк.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"