Утренний настрой...

Анна Баварская
И мне дано не всё пока,
что скрыто от людского взгляда,
оно и есть судьбы награда
за те периоды, строка
которых не коснулась и
молчит и не волнует тело,
чтоб в унисон  душа запела,
нужны ещё часы иль дни.

Понятен утренний настрой,
хотя мешают вновь нюансы
и время быта не для транса,
и чувствам надобен герой,
вот только с этим тишина,
умолкли прежние оркестры,
их квота не вошла в реестры,
таков удел, а не вина.

Жизнь продолжает удивлять
и с нею спорить на удачу
лишь трата сил за грош на сдачу,
чтобы опять, увы, с нуля...
себя не обмануть, абсурд,
парадоксальность алогична,
кому-то кажется практичной
в системе мнимых конъюнктур.

08.11.2021 год