Мы так во снах парим всегда

Геннадий Морозов 4
Мы так во снах парим всегда,
Когда под нами города
Летим,летим, не уставая,
Никак полёт не прерывая

Паренье это над землёй
По птичьи тянет над страной
Летать бы так во веки в ночи,
Не открывая даже очи,
Но видеть всё и обо всём,
Не приземляясь в глинозём

Не разбудило б утро нас
Во весь полётный наш экстаз
За птицей,может,не угнаться
И нет пера ,чтоб разлетаться

Присесть как птица на шпилЕ
Приотдохнуть в кромешной тьме
Сидеть бы думать о прошедшей
О жизни нашей сумасшедшей...