Вдруг оказалось, что мир очень зыбкий...

Фаина Мухамадеева
Вдруг оказалось, что мир очень зыбкий -
мы будем жить ради близких людей...
и мелочей, что нам дарят улыбки,
тают снежинки в лучах фонарей...

жить ради Веры святой... и Надежды...
жить, чтобы слышать друзей голоса...
выйдя на улицу, будем, как прежде,
чувствовать ветер в своих волосах...

жить ради встреч и общенья с друзьями
и ради памяти тех, кого нет...
чтобы строка рифмовалась ночами,
жить... излучая таинственный свет...