Суп с фрикадельками

Виктор Матвеев 3
Я купила фрикадельки,
Суп сварила на недельку,
Пока варится картошка
Лук поджарю и морковку!

Полчаса - и всё готово,
Можно быть свободной снова,
Сыты все и все довольны,
Когда в доме хлебосольно!

Запах - просто "крышу" сносит,
Даже кот добавки просит,
А бульон - сплошной навар,
Будет сыт и млад и стар!

Экономьте время, люди,
Приготовьте это блюдо,
С благодарностью взаимной
К вам - Степанова марина!