Держи меня покрепче...

Наталья Карпец
Держи меня покрепче,
Не думай отпускать,
Конечно мне не легче,
Меня здесь не узнать.

И путаются мысли,
Всё в голове вверх дном,
Хочу от всех я скрыться,
Мечтаю об одном.

Вернуться бы в то время,
Где мама и отец,
Как хочется согреться
Теплом родных сердец.

И я такая юная,
Горит искрА в глазах,
Смогу я всё, я смелая,
Картины на холстах,
 
А там цветы и солнце,
И шум морской волны,
И счастье не на донце,
бокалы все полны.

Вот снова сон закончится
И сердце так болит,
Пусть это всё запомнится,
Душа моя летит...