Осенний Крым!

Константин Щедров 3
                Осенний Крым мазнул по небу яркою палитрой красок...
                И тишина в хрустальной атмосфере.
                Такая красота вокруг,что просто нету спасу...
                И дышится легко и хочется надеяться и верить!

                Leipzig