Семьдесят раз вокруг солнца

Наталия Студенецкая
Слова "старость", "семьдесят лет"
Всего лишь буквы и цифры
В душе своей найдешь ответ
Почувствуешь, что это - шифры

Важны в нашей жизни не годы
А жизнь в годах.. часах...минутах...
И "у природы нет плохой погоды"
А мы грустим всё почему-то...

Ты бытия весь центр тяжести
Перемести внутрь себя
Прочувствуй те частички радости
Что сотканы лишь для тебя!

Ведь смысл жизни заключается
Как то ни странно, в самой жизни
И в её ритме отражается
И легче жить от оптимизма!

Чем счастлива "молодость"? - будущим
А "старость"? - СЧАСТЛИВА прошлым
Благодарить как важно ликующе
За всё в нашей жизни хорошее!

Никто не желает старости
Но все хотят жить долго....
Искать в каждом возрасте РАДОСТИ
И не перечесть, сколько!

Дорогой, любимой тёте в день рождения!