Мои Лапульки...

Наталья Карпец
Мои Лапульки, чудные создания,
Вы сотканы из нежных облаков,
Быть может это дети мироздания,
А гордый взгляд из сказочных веков.

За что мне счастье это, я не знаю,
Понять и полюбить таких родных,
Когда уставшая, печальная бываю,
То рядом с вами, словно мир притих.

Мои пушистики, мои вы красотули,
И поступь тихая, и лапки так нежны,
Вы мои детки, дочки и сынули,
Вы моё главное, и очень мне важны.


Посвящается моим любимым Мейн-кунам