С любовью к брату!

Юрий Конаков
Ты помнишь как мы жили брат,
Служили в Лемпино, и пели в лад.
Всему тому я был так рад!
В тебе уже был Свет, мой брат!

Потом искали мы пути,
И по какому нам пойти.
Хотя один у нас лишь путь
 Иисус, в Нём ВСЁ
НАМ НЕ СВЕРНУТЬ!

Люблю тебя Евгений брат!
И очень, очень в Боге рад,
Что дал тебя мне на пути,
С которого мне не сойти!

P. S.
Ты очень важен для меня,
в тебе кусочек есть меня.
И ты во мне есть, это факт
И это всё Иисус, мой брат!
Не знаю как всё объяснить,
Ты в Духе спросишь, Он наш Гид.
О Дух Святой, веди всех  нас,
Едины мы в Тебе сейчас!