***

Михаил Фрейд
День завершил работу, среди звёзд тишина,
 Ночь с пятницы на субботу, Я один, ты одна.
 Ты наберёшь случайно старенький номер мой
Сколько лет пролетело, как ты уже не со мной.
 Женский голос ответит, такого номера нет
Но попытать же счастье! хоть и не тот ответ.


 Я запивая лекарство , спать отойду от окна,
 Там на пустынных улицах, ярко танцует луна,
 Так никогда не узнаю, что ты звонила всю ночь,
Что ты жива, здорова, что полюбить не прочь,
 Чтобы открыть мне правду:" не виноватая я".
Это судьба такая , это она змея.