а потом

Айла Ше
Чтобы кот мурлыкал, и Луна в окошке,
чтобы снегом пышным полнились дворы.
А потом мы свяжем белые дорожки
солнечных словечек - средства от хандры.

А потом поделим, чтобы всем досталось,
доброту с надеждой, веру и любовь.
Если в каждом будет ну хотя бы малость,
значит, не напрасно мы живём с тобой.

А потом налепим радостей немножко,
чтоб не нарушались правила игры,
чтобы кот мурлыкал, и Луна в окошке,
чтобы снегом пышным полнились дворы…