Слава и благодарение!

Анна Бовель
Слава и благодарение
Богу за твой день рождения!
За любовь Его и милость,
Что опять к тебе продлилось –
Слава Господу в выси на Небесах!

Слава и благодарение
Богу за твой день рождения!
Дай Господь тебе здоровья,
Ведь хранит тебя с любовью.
Слава Господу в выси на Небесах!

7 ноября 2021