Узнаешь мысли

Татьяна Дробышевская
Допей шампанское, узнаешь мысли.
Бокал ещё хранит хрустальный звон
И губ тепло моих, они так близко,
Услышишь сердца затаённый стон.

Допей моё шампанское, играю
С тобой словами, тихо говорю.
Ты знаешь, и сама я точно знаю:
И без вина тебя боготворю...

Допей, допей, всё обо мне узнаешь,
Что думаю? Все мысли о тебе.
А хочешь шоколад? Ты в нем растаешь!
Кусочек страсти. Ох и сладко мне!..