объявление

Дмитрий Блохин 1
                «гостинка с Бомба-Ремонтом…»
                (среди прочего:)
                «Санузел с Окном!! Вид на торговый порт.»

Чтобы красота и на толчке не покидала,
поселись в гостинку с видом на залив:
сядешь срать ещё отъявленным вандалом,
а встаёшь – уже сплошной культуролид*!

В санузле окно на город как-то крепит.
А на море – так прослабит в самый раз!
Даже творчества (прео)священный трепет
овладеть тобой теперь вполне горазд...
......................................
Что ж писать – оправившись так смачно?
Ну, конечно же, о море напиши:
пусть поймёт и сам Василий Мрачный
облегчённый вздох твоей души.


Впрочем, ведь ремонт заявлен «бомбой». –
Творчеством не то чтобы до брызг,
а едва не аварийной помпой
может стать для нас жилищный риск:
снова мы очнёмся дикарями, –
и смывать со стен пещер говно
(в бешенстве слезясь почти морями)
 снова будет в долг нам вменено.
«ЗАМИНИРОВАНО КАПРЕМОНТОМ!» –
вот бы что прочесть в объяве нам
следовало... Ну, а мы – о модном,
под собой не чуя и говна...

_________________________________
*культуролид – тот, для кого культура
на первом месте (ЛИДирует
(устар., культуралист))