Божья Любовь

Планета Любовь
В ЖИВОЕ сердце вставлена воронка,
И сквозь неё струится Божий свет.
Вливается Любовь от Бога звонко
И исцеляется Любовью Божьей тысяча планет.
Душа, позволь Ему смягчить все  огрубевшие  и черствые места.
И подпусти к тем самым тайным закоулкам сердца.
Куда уже не поступали  свет и теплота,
Да возродится в этом  сердце мир и доброта.
Не бойся!
Пусть Всесильный наш Господь,
Коснётся  сердца удивительной Любовью,
Даст силы  расставаться с самой жуткой болью!
Смелей, взгляни  в глаза своим обидам, страху,
Испепели  все свои мерзкие грехи.
И даже если убежден, что не получится с размаху,
Знай, ты  достоин всей Его Божественной Любви!