Массаж

Виктор Тарабурин 2
Вы не бойтесь, донна Мурка,
Моя услуга высший класс.
По спине у Вас прогулка
И называется - массаж.

Сверхчувствительные лапы
Найдут у Вас любой бугор.
Ловкость лап это от папы.
Вам не мешает разговор?

Как же Вы так допустили,
Что так скукожился стеноз?
Про крестец совсем забыли,
Да и со сладким передоз.

Не долечена педжета,
Она потом сведёт с ума.
Не поможет и диета,
Поверьте, это не обман...

Я скажу, пока, навскидку:
Надо сеансов где-то ...дцать.
На устах вижу улыбку,
И не извольте возражать.

У меня кэшбэк приличный.
Извольте ценник, не шучу.
Вы ж к нему не безразличны.
Я два процента отплачу.

Вы куда же, донна Мурка?
Ведь не окончился сеанс.
Надо срочно гладить шкурку.
Вы упускаете свой шанс.



Болезнь Педжета — Википедия
Болезнь Педжета — хроническое заболевание, развивающееся вследствие нарушенного костного ремоделирования, приводящее к увеличению размера и деформации костей...


Стеноз (др.-греч. ;;;;;; — «узкий, тесный») или стриктура — стойкое сужение просвета любой полой анатомической структуры организма.