Очередного дня рожденья...

Андрей Василенко 07
Очередного дня рождения
Я жду с немыслимым волнением,
Все поздравления ставя в ряд
Шлифую целый год подряд.

Родиться каждый рад под осень,
Пусть на деревьях снова проседь.
В душе по-прежнему Весна,
А возраст только сорок два!

Но, чу, гляжу на календарь -
Пора, уж, ставить самовар.
И КУЗЬМИНА ЕВГЕНИЯ
Поздравим с Днём рождения!