Смертельный вирус бродит по планете

Нико Николь
Смертельный по планете бродит вирус
И косит по дороге всех подряд
На всю рождаемость он поставил минус
Во многих семьях траурный наряд.

И к нам в семью постучалось горе
Не угадаешь  кто понравится ему
Но почему людей как рыбы в море
Он выбрал мою славную жену.

Прожить смогу без сахара и соли
И обойтись без водки и вина
Но будет не хватать до острой боли
Глотка любви, что пил лишь с ней до дна.