Немного жаль...

Татьяна Гассан
Смотрит женщина в витражное стекло,
Смотрит - утро за окошком ей дано.
Разноцветье растекается рекой,-
И от этого в душе её покой...

Блики радуги волнуют нежно кровь.
Вспоминает эта женщина любовь,
От которой ярких красок карнавал -
И кружАт любви слова, слова, слова...

Всполох красный, бледно-жёлтый и морской
Тихо манят её к морю, где прибой
Отзывается волной, бегущей в даль.
Женщине всего немного жаль...