До купания и после

Александр Борисов9
Иван-Купала и поход.
Слились в одной заветной цели.
Жара. Мигрень. Конечно пот..
Но мы желание имели..
Двоится Бешенка к мосту.
Вздымая пену очень шумно.
И ствол упавший в суету.
Опять разбавил многоумно.
Тропа открыта. Полутень..
Дорожка время не теряет.
Нам в новой местности не лень.
Пегас мгновенью доверяет.