Безнадёга

Галина Тихоненко
Как холода, пришла
Усталость.
Как жаль, что лишь она
Осталась.
Как пусто стало
Без отрады...
И очень грустно -
Но так надо...
Себя готовим
К расставанью.
С судьбой не спорим
Утром ранним.
Туманы с дождём
Принимая,
Не очень ждём
Цветенье мая