Новых придут миллионы поэтов... отрывок

Крисс Кер
Новых придут миллионы поэтов,
бисером слов бросающих талантливо.
А другие исчезнут в безвестности где-то,
путаясь в мечтах наивных обманчиво.
За место на Олимпе в очередь встав,
остались на стЕнах безымянными тЕнями.
Творчество их, безразлично пролистав
одарит читатель лишь зевка мгновением.
В нем не зависнет тик - ток на час,
не погрязнет глаз в инстаграмных буднях.
Нет места их празднику здесь и сейчас
и на этих улицах, вряд ли он когда - либо будет.