Нет тормозов

Леонид Бритва
Года бегут, без останова,
Для них вообще, нет тормозов.
У каждого, своя черта дорога,
За жизнь, все наломали дров.

Планету, нагрело безрассудство,
Леса горят, куда ни глянь.
Что посеяли, то и имеем,
Но каждый говорит, не виноват.

Вопросов много, ответа нет,
Все сотворил, сам человек.
Легко валить все на кого-то,
Вот так устроен белый свет.