От дольменов к Бешенке

Александр Борисов9
Дорог и троп вокруг немало.
На спуске касса и пикник.
И речку бешено листал.
И водоскаты словно крик.
По-деревянному мосточку..
Мы на дорогу не спешим.
Бежит река. Бурлится в точку.
Ей очень нравится экстрим.
Её спасают от дороги.
Ей прорывают рукава.
Опять запенятся пороги.
И образуют острова.