Забудь о плохом!

Светлана Барашко
Забудь!
Прошу тебя забудь,
Что незнакомцами  мы были,
Что вовсе, вовсе не любили,
За кораблем, конечно же, не плыли,
А сладкими совсем не слыли!
Прошу тебя забудь все встречи без Луны и звезд,
Забудь остатки окровавленных всех гнезд,
Прошу забудь  ту обезглавленную нить,
Которую искали   долго, чтобы роскошно жить.

8 ноября 2021 года