У любви не бывает конца...

Владимир Окороков 2
Не боюсь утонуть и погибнуть!..
Я в неистовых ласках твоих...
Нельзя разумом это постигнуть,
Это сердце одно на двоих!..

Это боль приходящей разлуки,
Это стоны в подушку и плачь!..
Это музыки светлые звуки...
Это кони несущие вскачь!..

На прибрежные скалы выносит
С белой пеной морская волна,
Ту приморскую тёплую осень,
Где поёт нам сонет тишина...

Белым облаком стелется проседь,
Память бьёт по заросшим рубцам
Не вини нас кудесница осень!..
У Любви не бывает конца...