О ценности взрослых деревьев

Максим Мясников
Безжалостно пилим деревья
В угоду дизайну, комфорту.
Не чтя ни Природы стараний,
Не веря ни в Бога, ни в черта.
Осваивать чьи-то ресурсы -
Труды боевых поколений,
Под видом заботы о детях,
Забыв о корнях и почтении,
Умеют ребята при власти…
Я их не корю, не сужу.
О ценности взрослых деревьев,
На хворост ушедших тужу…