Каким прекрасным будет это время!

Наташа Сажина
Каким прекрасным будет это время!
Мы ждём его с молитвой на устах...
Пройдёт и боль ,и горестное бремя,
Не потреаожит нас в тяжёлых снах...

Остались в прошлом страх ,болезни,
Смерть,зло - их на Планете нет.
Не слышен плач, и не справляют тризны...
Повсюду раздаётся звонкий смех!

Мы каждый день читаем объявления:
"Воскресли близкие твои , встречай,
И с радостью великой и с волнением,
Скорей любимых к сердцу прижимай!"

Свершилось...И Планета расцветает,
Земля в Эдемский сад превращена!
Какое счастье! Бога восхваляем,
Благодарим за дивные дела !

         8.11.2021